forex trading logo

Поиск

Счетчик поcещений

Главная Кулинарные рецепты Рулет с грецкими орехами и медом
Рулет с грецкими орехами и медом PDF Печать E-mail
07.02.2013 00:56

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана, сахар —1/2 стакана, масло —100 г., сметана — 4 ст.л., соль— 1/4 ч. л., сода — 1/4 ч. л., мед — 2 ст. л., корица — 1/8 ч. л., яйцо (для смазки) — 1 шт., орехи грецкие (очищенные) — 1 стакан.

Способ приготовления:

Готовим тесто: для этого к муке добавляем сахар, соль, сметану и мед и все тщательно замешиваем до получения однородной массы. Тесто раскатываем в небольшой пласт размером 20—25 см. При этом нужно сделать так, что бы один край пласта был немного тоньше другого.Толстый край пласта смазывают яйцом, а тонкий — медом, посыпают растертыми орехами и сахаром. Затем заворачиваем начиная с тонкого конца в рулет и кладем на противень смазанным маслом. Сам рулет дополнительно смазываем яйцом, а для выхода пара делаем несколько отверстий в тесте. Выпекаем рулет 30—40 мин при температуре 180—200 градусов цельсия.

Обновлено 20.02.2013 22:48
 

Новые статьи

Самое популярное

Разделы


Работает на Joomla!. Designed by: joomla templates vps hosting Valid XHTML and CSS.