Поиск
Счетчик поcещений
Восточная сладость «Суджук» |
07.02.2013 00:52 |
Ингредиенты: 100 г. мёда, 100 г. орехов, 200 г. пряников, 2 ст. л. рома, 1/2 ч. л. корицы и гвоздики. Способ приготовления: Мед слегка подогреваем на водяной бане, добавляем рубленые орехи, молотые пряники, ром, корицу и гвоздику. Хорошо вымешиваем и выкладываем массу на деревянную доску, посыпанную сахарной пудрой. Формируем из массы жгут и оставляем до следующего дня в сухом и прохладном месте. Разрезаем на куски толщиной 1 см, затем украшаем глазурью с ромом. Для украшения можно использовать миндаль. |
Обновлено 20.02.2013 22:49 |