Поиск
Счетчик поcещений
Творожная запеканка с малиной |
07.02.2013 00:46 |
Ингредиенты: 250 г. жирного творога, 500 г. малины, 5 ст. ложек меда, 2 ст. ложки изюма, 100 г. молотого фундука, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 желтка, жир для смазывания формы, соль. Способ приготовления: Малину вымыть, обсушить, смешать с промытым изюмом и 2 ст. ложками меда, выложить в неглубокую жаропрочную форму, смазанную жиром. Овсяные хлопья и фундук подрумянить на сливочном масле. Равномерно разложить сверху малины. Желтки (4 шт.) взбить с 3 ст. ложками меда и щепоткой соли в густую пену, ввести в творожную массу. Равномерно разложить на хлопья и фундук, разровнять. Запекать в горячей духовке 40—45 минут.
|
Обновлено 20.02.2013 22:52 |