forex trading logo

Поиск

Счетчик поcещений

Главная Кулинарные рецепты Голубцы с грибами.
Голубцы с грибами. PDF Печать E-mail
04.02.2013 22:15

Спростите, при чем тут мед? А вот попробуйте...

 

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 1 шт. головка репчатого лука, морковь — 1 шт. белые грибы — 300 гр мясной фарш — 500 гр сливки — 50 гр овощной бульон — 1 ст. мед — 2 ст. л. соевый соус — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев сре­заем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости. В процессе жарки добавляем сливки, соль и перец. Можно также добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Мясной фарш солим, перчим, добавляем немного бульона и хорошо вымешиваем. На капустный лист кладем фарш и размазываем его по центру листа, на него кладем грибную начинку и сворачиваем конвертиком. Голубцы складываем в форму для запекания и наливаем горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем. Каждый голубец смазываем смесью из соевого соуса и меда, чтобы отбить капустный запах. Отправляем форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку. В процессе готовки голубцы переворачиваем несколько раз и смазываем соусом. Подаем голубцы с грибами со сметаной. Приятного аппетита!

Обновлено 20.02.2013 23:16
 

Новые статьи

Самое популярное

Разделы


Работает на Joomla! . Designed by: joomla templates vps hosting  Valid XHTML and CSS .