Поиск
Счетчик поcещений
Голубцы с грибами. |
04.02.2013 22:15 |
Спростите, при чем тут мед? А вот попробуйте...
Ингредиенты: Белокочанная капуста — 1 шт. головка репчатого лука, морковь — 1 шт. белые грибы — 300 гр мясной фарш — 500 гр сливки — 50 гр овощной бульон — 1 ст. мед — 2 ст. л. соевый соус — 4 ст. л. Способ приготовления: Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости. В процессе жарки добавляем сливки, соль и перец. Можно также добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Мясной фарш солим, перчим, добавляем немного бульона и хорошо вымешиваем. На капустный лист кладем фарш и размазываем его по центру листа, на него кладем грибную начинку и сворачиваем конвертиком. Голубцы складываем в форму для запекания и наливаем горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем. Каждый голубец смазываем смесью из соевого соуса и меда, чтобы отбить капустный запах. Отправляем форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку. В процессе готовки голубцы переворачиваем несколько раз и смазываем соусом. Подаем голубцы с грибами со сметаной. Приятного аппетита! |
Обновлено 20.02.2013 23:16 |