Поиск
Счетчик поcещений
Торт с медом |
07.04.2013 16:46 |
Рецепт медового торта:
Ингредиенты: Для коржей:
Для крема:
Приготовление. Растопить маргарин и мёд, остудить. Смешать с яйцами и сметаной. Добавить муку и вымесить тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности. Как только достали, разрезать корж на 2 части и снять с противня. Желательно, выложить на большую деревяннуюдоску. Приступаем к приготовлению крема. Размягчённое масло нужно смешать с сахаром, лучше даже с сахарной пудрой, до состояния пышной массы. Добавить сметану, затем орехи. Прежде орехи нужно хорошенько измельчить. Если вам нравятся кусочки орешков, то их нужно резать вручную. Если приятен просто сам вкус, то измельчить можно и с помощью комбайна или другого измельчителя. Теперь осталось самое простое - смажьте коржи кремом и дайте им время пропитаться. И подавайте к столу. |
Обновлено 07.04.2013 17:27 |